| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
普通会员

湖北随州市天韵生物科技有限公司

保健茶\保健品,电脑茶、计算机茶,解酒茶、护肝茶

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:方婷
  • 电话:86-0722-3314410
  • 邮件:tea@tyswkj.com
  • 手机:13872868286
  • 传真:86-0722-3312642
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 夫归醉酒心焦悴,柔情一杯“御醉茶”
夫归醉酒心焦悴,柔情一杯“御醉茶”
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:833夫归醉酒心焦悴,柔情一杯“御醉茶” 
品牌: 天韵
规格: Y0001
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2009-04-11 10:25
  询价
详细信息
【配方独特】“御醉茶”又称“皇室宴茶”。它是根据中华民族的药学典籍,采用“花中之奇”的紫葛花花蕾,“树中之珍”的枳具子,“果中之王”的橘皮,称作“神草”的人参,以及产于湖北神农架的富硒野山茶等为主料,经过现代生物技术精心加工而成。它能迅速将酒精排除体外,消除残余酒精在肝、胃中的积淀,达到解酒醒酒、护肝健胃、保肾养生的目的。是饮酒者最好的知己。一杯御醉茶在手,酒场轻松应酬!(欢迎登陆《中国解酒醒酒护肝网》http://www.tyswkj.com) 【使用方便】饮酒前、饮酒中或饮酒后取1袋置于茶杯中,加入沸水冲泡,3-5分钟即可饮用。不像其它产品采用胶囊或口服液解酒,而给人以喝药的感觉,它可以在边喝酒边饮茶的过程中轻松解酒,并且携带非常方便,可随时备用。 【效果显著】 ●可以提高酒量30%以上; ●可迅速将酒精排除体外,减轻酒精对肝脏、肠胃等人体组织系统的伤害; ●减轻酒后的各种不适症状,同时消除残余酒精在肝、胃中的积淀; ●轻松面对聚会应酬,欢乐、健康两不误。 【试验证明】我们在300多家酒店1500多例消费者的试验过程中发现,其总有效率高达95%以上,一般都可以在10-15分钟见效,而且酒前、酒中饮用,可大大提高酒量,酒后饮用人顿时倍感轻松,绝大多数人有还想继续饮酒的感觉。 湖北随州市天韵生物科技有限公司 0722-3314410,3314441,13872868286 张玲
询价单
0条  相关评论