| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
普通会员

湖北随州市天韵生物科技有限公司

保健茶\保健品,电脑茶、计算机茶,解酒茶、护肝茶

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:方婷
  • 电话:86-0722-3314410
  • 邮件:tea@tyswkj.com
  • 手机:13872868286
  • 传真:86-0722-3312642
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 承接保健茶贴牌加工、来料加工
承接保健茶贴牌加工、来料加工
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:755承接保健茶贴牌加工、来料加工 
品牌: 1——3克均可
规格: X0001
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2009-04-11 10:25
  询价
详细信息
我公司是中国目前规格最大、价格最便宜的袋泡茶(保健茶)专业生产商,主要生产各类保健茶(袋泡茶)系列产品,拥有国内最先进、最专业的袋泡茶生产线6条及全套的粉碎、分筛、烘干、灭菌、制粒、制袋等设备,月生产能力40英尺集装箱5个以上(1200万袋)。 本公司现面向全国承接各类袋泡茶OEM出口加工或来料加工业务,拥有丰富外销加工经验。其主要客户分布在欧、美、新加坡及香港等地区。 贴牌产品包括:红茶袋泡茶、绿茶袋泡茶、茉莉花茶袋泡茶、人参茶、解酒茶,葛花茶,清咽茶,清肺茶,减肥茶,美容茶,降脂茶,降糖茶,降压茶,排毒养颜茶,美肤茶,各类花草茶,银杏茶,绞股蓝茶,肠清茶,通便茶,金银花茶,凉茶,补肾茶,杜仲茶等系列保健茶及中草药茶等;(保证是国内最低价) 本公司以“市场为导向,以品牌为核心,以诚信为基础,以共赢为准则”的发展之路,愿与国内各大中小客户及海外客商以灵活多样的方式合作!
询价单
0条  相关评论